Master of Science
Master
Abschluss
4 Semester
Regelstudienzeit
Geisenheim
Standort
abgelaufen (Inland)
abgelaufen (EU), September 2025 (Nicht EU)
Bitte Hinweise beachten
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Anmerkung zum Studiengang
Semester 1 and 2 take place in the Master degree program in Viticulture and Enology at the home university of the Consorzio delle Università di Torino (institutional coordinator), Milano, Palermo, Foggia, Sassari or the Consorzio delle Università di Udine (institutional coordinator), Padova e Verona. Semester 3 and 4 take place at Geisenheim University.
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Bachelor in Viticulture & Enology, Plant Production, Food Sciences or closely related areas of studies
Vorlesungszeit
- 03.04.2024 - 12.07.2024
- 14.10.2024 - 14.02.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen (Hochschulweite Frist)
Bewerbung via UniAssist
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
01.09.2025 (Hochschulweite Frist)
Bewerbung via UniAssist
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen (Hochschulweite Frist)
Für ausgewählte Studiengänge gelten gesonderte Fristen, die Sie hier nachlesen können:
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen (Hochschulweite Frist)
Für ausgewählte Studiengänge gelten gesonderte Fristen, die Sie hier nachlesen können:
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Englisch
Weitere Sprachen
Italienisch