Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Lebensmitteltechnologie
- Ernährungswissenschaft
- Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkt
Lebensmitteltechnologie, Humanernährung, Ökonomie des Agrar- und Ernährungssektors
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 07.10.2024 - 31.01.2025
- 07.04.2025 - 18.07.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen
Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
www.uni-bonn.de/studium/im-studium/studienorganisation/termine-und-fristen
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch